Romantic Hindi Shayari

Romantic Shayari 💞


तेरी याद में खोया मैं इस कदर, कि नींद न आयी रात भर। 
इक  मौका तो दो गुफ्तगू का कब तक इशारे करूँगा जिंदिगी भर।


Teri Yaad me Khoya mai is kadar, ki Nind na aayi raat bhar.
Ek mauka to do guftgu ka kab tak ishare karunga jindigi bhar.


एंट्री इन्होंने ली, लगी दिल में मेरे चोट है।
लोग तो खामोखा ही कहते है, के दिल में मेरे खोट है।
मैं भी भला क्या करता जब लड़की इतनी हॉट है।
Aisha laga jaise hua koi Bisbhot hai.
Entry inhone li, Lagi Dil me mere chot hai.
Log to Khamokha hi kahte hai, ki Dil me mere khot hai.
Main Bhi bhala kya karta, jab Ladki itni Hot hai.
प्याले  से प्यास न बुझी, तो दरिया की तरफ चल निकला।
करने चला शिकायत तेरी खुदा से, वो खुदा भी तेरा आशिक निकला। 
Payale se payas na bujhi, to Dariya ki taraf chal nikla.
Karne chala Sikayat teri khuda se, Wo khuda Bhi tera Aashik nikla.
Romantic Hindi Shayari 💔
संभल जरा ऐ आशिक कहीं इक नजर ढूंढ न ले तुझे।
दूर रह इन कातिल अदाओं से कहीं लूट न ले तुझे।
Sambhal jara ae Ashaik kahin ek Najar dhund na le tujhe.
Dur hi rah in Katil Adaon se kahin lut na le tujhe.

Romantic Hindi Shayari 👄
पहले तो मैंने सोचा मैंने, ये कैमरे का कमाल है,
फिर इक आवाज दिल से आयी, तेरा हुसन  ही बेमिसाल है।
Pahle to Socha maine, ye camere ka kamal hai,
Phir ek Aawaj Dil se aayi, Tera husan hi bemishal hai.

Romantic Hindi Shayari 💔💔
सादगी में भी क्या कमाल लगती हो,
जैसा खिलता हुआ गुलाब लगती हो,
खुद के नजरों को मत छुपा ऐजानेमन,
कोई चलता फिरता हुआ बवाल लगती हो।
Sadgi me bhi kya kamal lagti ho,
jaisa khilta hua gulab lagti ho,
khud ke najron ko mat chupa ae janeman, koi chalta phirta hua bawal lagti ho.

Romantic Hindi Shayari 💔
देख के तेरा रूप ओ हसीना,
तू है इतनी हॉट की सर्दी में भी आ रहा पसीना।
Dekh ke tera rup o hashina,Tu hai itni hot ki sardi me bhi aa raha pasina.

Romantic Hindi Shayari 💔
तेरे संग बिताया हर इक पल Awesome था,
क्या कहूं मेरी जान वो तो प्यार का मौसम था।
Tere sang bitaya har ek pal Awesome tha,
Kya kahun meri jaan wo to payar ka Mausam tha.

Romantic Hindi Shayari 💔
हसीन मेरा हर वो इक पल है,
जिसमें तू मेरे आज और तू ही कल है। 
Hasin mera har wo ek pal hai,Jisme tu mere aaj aur tu hi kal hai.

Romantic Hindi Shayari 💔
कोई आवत है कोई जावत है,
लेकिन जो खुल कर सामने आये वही मल्लिका सेरावत है। 
Koi aawat hai koi jawat hai,
Lakin jo khul kar samne aaye wohi mallika serawat hai.
  
Romantic Hindi Shayari 💔
हम दिल ही दिल उन्हें चाहते रहे,
उन्हें प्रपोज़ करने के प्लान बनाते रहे ,
पता चला उन्हें कोई और ले गया, हम बस उनकी शादी में Tent और Chair लगाते रहे।
Ham Dil hi Dil unhe chahte rahe,
Unhe Prapose karne ke plan banate rahe,
Pata chala unhe koi aur le gaya, ham bas unki Shadi me Tent aur Chair lagate rahe. 
Oldest